Recette du fondant au chocolat proposé par les élèves de la section ULIS

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 200 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 3 œufs

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
  3. Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez.
  4. Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
  5. Beurrez et farinez votre moule puis versez-y la pâte à gâteau.
  6. Faites cuire au four environ 20 minutes.
  7. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C’est normal, laissez-le refroidir puis démoulez-le

Bon appétit !

Les élèves de la section ULIS